image

Жалоба на врачей скорой помощи

12 июня 2014 года моей маме стало очень плохо ночью, в 4 часа ночи вызвали скорую, приехали две молодые девушки. Они даже не стали разбираться почему ей так плохо (мама не могла пошевелиться от боли), сделали экг, вкололи обезболивающее и уехали, сказав что укол поможет через полчаса. После укола маме стало еще хуже, горело все тело изнутри, вызвали снова скорую, приехали снова эти девушки, с порога нахамили, что их повторно вызвали, нагрубили маме, сказали что с ней все в порядке, что она истеричка, назло поставили еще один укол, хотя их просили не колоть ничего больше, и уехали. Оказалось, у мамы был обширный перитонит, и произошел он из-за уколов, которые назначили девушки со скорой помощи. Из-за их наплевательского отношения мама чуть не попрощалась с жизнью. А они говорили что это просто невралгия. К сожалению,  номер бригады мы не знаем.


Кто вызывал?:  Бакушина Ксения Михайловна
Город, адрес:  г.Москва, ул.Павла Корчагина, 15,
Дата вызова:  12.06.2014

Возврат к списку


Комментарии сотрудников скорой помощи

Это нравится:1Да/0Нет
валериана
Поражает элементарная безграмотность написавшей.Перитонит никак не появляется после иньекций. Уколы не ставят! Как же не стали разбираться, почему пациентке так плохо - сняли ЭКГ, уверена,что был собран анамнез. Просто виноваты сами пациенты, что поздно обратились, перитонит мгновенно не развивается.
Имя Цитировать Это нравится:1Да/0Нет
Это нравится:0Да/0Нет
skorik1982
Элементарная безграмотность на обывательском уровне здесь отсутствует. Перитононит для "неведующих" - это высокая материя.Правильно собранный анамнез и пальпаторные методы исследования + ЭКГ необходимы, в отличии от обезболивающих. По всей видимости  имела место инъекция спазмолитиков. А по поводу возможного позднего обращения полностью солидарен.
Имя Цитировать Это нравится:0Да/0Нет
Текст сообщения*