image

Жалоба

Мир сошел с ума вызвал скорую маме 02.11.2017 приехала бригада 116 с 13 подстанции мама живет на ул гарибалльди д 15 к 3 не принимала ни одна больница поблизости к слову сказать получилась костью и не могла дышать отвезли на можайскоее шоссе через весь город по пробкам.Вот и скажите в какой стране мы живем о чем нам постоянно говорят и показывают а на деле.понятно что ничего не поменять


Кто вызывал?:  Шепляков Кирилл сергеевич
Город, адрес:  Москва
№ бригады, подстанции:  116, 13
Дата вызова:  02.10.2017

Возврат к списку


Комментарии сотрудников скорой помощи

Это нравится:2Да/0Нет
vedmed
Судя по Вашей жалобе мы живем в России. Остальной мир бы не жаловался что отвезли в стационар с такой малостью как инородное тело ЖКТ. Остальной мир бы поехал к своему врачу на такси. Потому что остальной мир очень дорого платит за оказание Скорой Медицинской Помощи, при этом остальной мир не пытается предъявить претензии в том, что определяют властные структуры государства и муниципалитетов, как например наличие или отсутствие мест в больницах, за которые отвечают местные власти, губернаторы и мэры, а никак не Скорая Медицинская Помощь. Да и за количество бригад например в Нью-Йорке перед избирателями ответит не бригада СМП, а лично мэр Нью-Йорка в день выборов. Скоро у вас будет много времени чтобы подумать за кого голосовать что бы вновь открывались больницы, школы, детские сады не только в Москве, а и во всей России.
Имя Цитировать Это нравится:2Да/0Нет
Это нравится:0Да/0Нет
Госпожа Пипа
Ну, 71 ГКБ, там хорошие ЛОРики, значит в это время по ЛОРу дежурил именно этот стационар. А заднегортанного зеркала у бригад нет, раз они не увидели, то повезли. Самим было бы быстрее добраться, чем ждать бригаду. Так и не поняла суть жалобы.
Имя Цитировать Это нравится:0Да/0Нет
Текст сообщения*