image

Хамка

Маме стало плохо с сердцем, она позвонила в скорую, ей дали рекомендации, но легче ей не стало. Она сидит с двумя маленькими детьми дома одна. Не дай Бог, что-то случилось бы, дети вызвать скорую сами не смогут, да и слушать их никто не будет. Вызывать скорую стала я (дочь, 22 года). Ответил диспетчер номер 9, я объяснила ситуацию, на что диспетчер мне ответила, что наши проблемы ее не интересуют и пусть звонит мама сама в скорую. Бросила трубку.
А теперь, внимание вопрос: если мама будет умирать, то звонить тоже должна будет сама? Какое право диспетчеры имеют бросать трубку, когда им звонят с просьбой о помощи?
К счастью, всё обошлось. Мама сходила до поликлиники сама, врач ей помог.


Кто вызывал?:  Мама, взрослая дочь
Город, адрес:  Гатчина, Володарского
№ бригады, подстанции:  Диспетчер номер 9
Дата вызова:  22.07.2017

Возврат к списку


Комментарии сотрудников скорой помощи

Это нравится:1Да/0Нет
МОЙШИК
"Если бы", да "Ка бы". Гордитесь такими диспетчерами. Правильно оценил ситуацию, не направив бессмысленно бригаду туда, где жизни человека ни чего не угрожало. Мама сходила в поликлинику, там ей оказали помощь, отпустили домой, чем подтверждается, что скорая помощь (экстренная служба) вашей маме была не нужна. Теперь посмотрим на аналогичную ситуацию. Вы общаетесь со своим близким родственником, и вдруг узнаете, что он разговаривает с вами по телефону лежа на кровати и, внимание, курит! По вашей логике, вы просто обязаны вызвать пожарных. Ну а че? а вдруг пепел от сигареты упадет на постель. Будет пожар, человек погибнет. Кому за это отвечать, как не пожарным?! Ну и что, что вы не находитесь рядом, что человеку умирать что ли?! Да и без бахил не пускайте - натопчут еще своими сапогами! К чему я это? А к тому, что 03, такая же экстренная служба, как и 01. Не забывайте об этом (на всякий случай).