image

Откупиться от Тушинской стало дороже...

Заболела дочка. Малышку с мамой на скорой увезли в больницу. И опять старая история - "скорпомы" объявили, что мест нигде нет и свободна только тушинская больница, "семерка", куда по традиции свозят детей мигрантов. И лечение там скорее формальное, чем сколько нибудь эффективное. Внешне больница выглядит вполне неплохо, но условия там оставляют желать... В общем, вариант для матери с ребенком заведомо нежелательный.

И вот из кармана достается тысяча рублей. Сразуместо обнаруживается в заведении получше. И в путь с ветерком!

Ситуация привычная. Но раньше цена за размещение была вдвое меньше. Проблема "отсутствия мест" решалась за 500. Инфляция, индексирование...

Я практически никогда и никому не даю на лапу. За исключением "скорпомов", потому как тут экстренный случай и здоровье ребенка дороже. Поэтому я, разумеется, ничего не заснял и не записал. Получается, что с точки зрения прогрессивной общественности и я тоже работаю на укрепление коррупции? И где, интересно, кончаются форс-мажорные обстоятельства, и начинается преступление?..

Такой клубок получается, что искать концы - значит запутаться с головой. Это уже так, к вопросу о гражданском правовом нигилизме.

Кто вызывал?:  мама
Город, адрес:  Москва
№ бригады, подстанции:  не скажу
Дата вызова:  02.11.2011

Возврат к списку


Комментарии сотрудников скорой помощи